Свет ломпады

Сергий Скопин
Любовь светила для двоих,
В сердцах лампадою.
Переполняя чувства, мир,
Жизнь долгожданную.

При встречах летних городских,
Как бы с прохладою.
Погода не томила смысл,
Была оградою.

При сильном ветре, умных слов,
Сквозило странностью.
С улыбкой веял ветерок,
Как свежесть данную.

На речке лебеди, да тишь,
В лодке молчание.
Глаза друг другу говорят
И слышно чаяние.

При чувствах чистых и простых,
Шли по ступенечкам.
Поднялись очень высоко,
Для откровения.

Венчанье,звон колоколов,
Да с перезвонами.
Дай Бог, чтоб это навсегда,
Сердцами вторили.