И время вдруг остановилось

Эмма Вифт
И время вдруг остановилось
И вот лежим мы вновь одни.
Во мне любовь вновь пробудилась,
И хочу сказать тебе "Плени"!

Плени меня и все мои страданья,
Плени печаль и грусть.
Пусть это будет лишь воспоминанья,
А ты люби и не забудь.

04.09.2019