Мы на волне одной плывем

Наташа Терентьева
Бывает встреча все решает,
Душа границ твоя не знает
И рвётся с ним она в полет,
Ты полна сил, тебе везёт.

Ты забываешь обо всем,
Мы на волне одной плывём
И нет счастливей сейчас нас,
Судьба дала нам снова шанс.

Такой чарующий закат,
Как много лет тому назад
И ветер шепчется с волной,
И мир наполнен красотой.