Светлой памяти Олега Темченко...

Наталья Лозовская
Прими же, Господь, покаянные слёзы!
Горят небеса, вдалеке, на чужбине,
И стонет земля, вместе с нею берёзы...
Скорбя о его христианской кончине.

Раб Божий Олег, претерпевший все муки,
Душа его лютой болезнью спасалась...
Свята Благодать, что текла ему в руки,
и тех, кто был рядом незримо касалась.

Прости! Укрепи Ты нас, немощных, в Вере!
На всё Твоя воля! Тебе, Боже, Слава!
Ведёшь Ты нас всех к себе в Царство, по мере...
Смирения нашего гордого нрава.

Помолимся, братья и сестры...А свечи...
Пусть в наших сердцах не погаснут отныне.
Ведь только Христос наши раны излечит.
Живою Водой напитает в пустыне.