19-09-05-07106 Любовь

Вилобержи
Пусть к тебе долетит мой воздушный,
с точки А в точку Б поцелуй...
Знаешь, как хорошо, когда в душу
поселяется жить Любовь?..
.
Она в сердце всегда жарким летом,
пеньем птиц, цветом, запахом трав,
независимо, рядом, иль где-то
тот, кто в душу и сердце запал…
.
Она в сердце морским прибоем,
криком чаек, горячим песком,
она пахнет безбрежным покоем,
опьяняя волшебным вином…
.
Она лечит, спасает от боли,
поднимает, даёт силы жить,
она в радости рядом, и в горе,
когда рушится всё и горит…
.
У неё вкус заботы и ласки,
вкус терпения, чувство плеча,
у неё есть чудесные краски,
чтоб любые проблемы смягчать.
.
Не завидует и не гордится
Не психует, не пьёт и не бьёт,
и в чужих не живёт она лицах.
И с надеждой и верою ждёт…
.
Отпускает, когда нет надежды
быть взаимной (судьбу не ругай),
тихо-тихо уйдёт, чтобы не быть
в сердце камнем, шепнув: «Прощай...»