Нас Иисус от вечной смерти спас!

Светлана Аболиня
    Кто  на  этот  мне  вопрос  ответит :
    Если  Бог  за  нас,  кто  против  нас ?
    И  чудесней  все  на  белом  свете,
    Нас  Иисус  от  вечной  смерти  спас !

         И  Ему  душа  так  благодарна,
         Словно  пребывает  с  Ним  в  Раю,
         Я  живу  Христом,  Христовы  раны
         Исцеляют  душу  всю  мою !


              18  января  2014  года