Вернусь через час

Сергий Шиповский
Здесь прошу - на любой территории России
Поленья у ног моих положите.
Зажгите лучину рядом.
Немного постойте с открытым забралом
Без солнечных очков.
Вспомните, что мне не сказали.
Вспомните, что не успел сказать я вам…
Это должно быть у воды.
Суть моя переменчивая…
А затем киньте спичку.
Не надо бензина лить!
Я вспыхну,
Как память ушедших  дней.
Уйду, улетучусь мгновенно.
Вернусь через час лишь к тем,
Кто хочет моего возвращения…
Но в ином обличие...

Не смейте меня хоронить!
И не сжигайте тело мое в крематории!
Тоже и с вами будет, сгорите в огне живыми!!!
Я природу люблю и ей лишь тело
И возвращение души доверю...

Чтоб с червями не гнил.
Чтобы огнем свою душу очистил.
Там, где я завещал поленья у ног положите...