Ты давно мне, мой друг, не писала...

Рафаэль Полянкер
Ты давно мне, мой друг, не писала...
Не махала рукой среди строк...
Не того ты на сайте искала,
Он истёк уж, всех поисков срок...
Он истёк, мироточил упорно...
В душу лил масло вечных стихов...
Лишь свеча догорает проворно
Среди вечных религий столпов...
Как на плахе горят наши мысли,
Что возникли порывом души...
Я пишу и в порядочном смысле,
Те измены хочу затушить!
Затушить вечных странствий пороки,
Честь блюсти, колыхать небеса!
Даже если не стану пророком,
Просто так вам скажу словеса...