сомневаюсь

Егор Голдырев
Вот так хочется взять все в руки!
Взять вот так вот все... Крепко-крепко!
Улететь далеко-далеко,
И ходить в разноцветной кепке

И носить сандали одни,
Чтобы все время «ноги дышали»,
Вспоминать иногда, не всегда
Про морозы, снег, тёплые шали...

Покупать на улице фрукты себе
На завтрак, обед и возможно на ужин
И ещё на море смотреть...
Да, такой вид каждому нужен

Только все это все это будет не то...
Будет скучно и как-то пусто,
Если ты полетишь один...
И без этого важного чувства

Это чувство любви и семьи,
И ничто его не заменит!..
А тем более понимаешь ты,
Что не можешь без дочки прожить и недели!..