Пятый осенний

Ирина Чебыкина
И день очередной
Отметился дождём,
Пятый осенний.
Но осень золотой
В саду несёт своём
Дар необыкновенный.

Ей дождик нипочём,
Ей время не терять,
Красавицей блеснуть.
Гореть ей янтарём,
Ей золотом сиять,
Ей бронзою сверкнуть!

05.09.19.