Я ветром могучим

Сергей Бондаренко 8
                Я ветром могучим
                Окутан и поднят,
                И стану летучим,
                Пусть люди посмотрят!

                Несусь с облаками,
                Простор, вдохновенье –
                Как птица с руками,
                Вот это явленье!

                Пою и ликую
                Мечтой окрыленный,
                На небе танцую,
                Я в Бога влюбленный...

                Пусть радость и грусть,
                И душа расцветает,
                Не страшно ни чуть –
                Потому что летаю!

                30.08.2019.