Идите

Игорьильин
Идите к чёрту господа
С раскаяньем и нежностью,
Вся философия полна
Угрюмой неизбежности.
От денег чокнутый дурак,
На зависть - только охнете,
Но пристрелить - слаба рука,
Пусть в муках сами сдохнете.
Усталость та - всему виной ,
Рабов  мы племя - особи,
В узде нас держат не впервой...
Мы - загнанные лошади.