Малая родина

Татьяна Кулькина
Там, у горных вершин воздух чист, по-особому свеж и прохладен!
Его можно потрогать руками, его можно ладошкой вкушать!
Он как будто  прозрачен, лучист и лишь этому городу даден,
Его, кажется, видно глазам и хочется дооооолго дышать....

Надышаться  бы впрок! Зарядить, как всегда, батарейки!
Это жизненно важно, чтоб в срок! Это жизненно важно -сейчас!
Припадая к истокам родным, все детали запомнить навеки,
От чего оторвать невозможно восторженных радостных глаз!

Пусть все в полном объёме подарит любимая малая родина!
В день рожденья подарка весомее нам, поверьте, нигде не сыскать!
А для рифмы:
прошу вас, найдите  малюсенький кустик смородины,
Сохраните листочек, чтоб нас  иногда, иногда вспоминать:)))

О грибных подмосковных лесах, об отдушине-даче-красавице,
Маме, дочери, зяте, работе и... даже чуть-чуть обо мне.
Ох, скучаем, мой друг, мы  без вас! Лишь в разлуках  сие открывается.
Но, пусть истина эта растает в  армянском красивом вине!!))

2019.09.05