Эротическое

Евгений Шапорев
А помнишь,
Снега навалило,-
Зима морозная была.
Меня, ты,
Страшного, любила, -
Напиток грешницы
Пила.

Стонала вьюга,
Выли волки,
Окрестный лес
Стоял стеной.
А ты, откинув
Свою чёлку,
Юлой
Крутилась подо мной.

Звезда, сгорая
В синем небе,
Последний раз
Мигнула нам.
А мы, забыв
О мясе, хлебе,
Неслись к Приапу*,
По волнам.

Евгений
Шапорев
24.02.2019 г.
Приап* - бог любви/греческ./