Медосмотр

Анна Медникова
Медосмотр в школе завтра,
Кровь из пальца надо сдать.
Я при всех не буду плакать,
И не буду горевать.
 
Притворюсь, что мне не страшно,
Кровь из пальца? Не беда.
Все решат, что я отважный.
Медосмотр- ерунда!
 
А потом скажу ребятам,
Было малость неприятно.

Анна Медникова