Создав мираж

Наталья Потапенкова
Невольно вдруг  , создав мираж ,
Его берём на абордаж.
И понимаем - миражи ,
Нам , ну , ни сколько не нужны...
И помогают виражи , чтоб все исчезли миражи...

05.09.19.