Божий Мир мне сердце наполняет

Светлана Аболиня
    Раны  те  и  дух  мой  исцеляют,
    Потому  что  в  них  на  все  ответ,
    Божий  Мир  мне  сердце  наполняет
    Уже  двадцать  с  лишним  долгих  лет,

          И  не  знаю,  сколько  впереди  их,
          Этих  лет,  а  может  дней  земных,
          Я  живу  Христом ;  и  дух  отныне
          Славит  Бога,  голос  не  затих !


               18  января  2014  года