Прогулялись!

Лё-Ля
Вышел погулять с собакой,
Навстречу парочка бредёт:
Впереди жена с коляской,
За ней следом муж идёт.

Вдруг, унюхав кошкин след,
Собака гавкнула ей вслед.
И тут жена как заорёт:
"А, ну, заткни собаке рот!"

Муж говорит: "Чего орёшь?
Испугался даже пёс!
А ребёнок крепко спит!-
Если хочешь - посмотри!"

Жена глянула в коляску,
Заорала: "Как прекрасно!
Ты, что, совсем нетрезвый был?
Ребёнка дома ты забыл!"

И, ничего не говоря,
Рванула, голову сломя.
Смотрим ей вослед вдвоём,
Ничего мы не поймём!

И не отдышимся никак,
Сил от смеха нет - поверьте!
Я поводок держу в руках,
Муж - ребёночка в "конверте"!

2019г.