***

Валерия Марчук
Погаснет когда-нибудь солнце
Отрадно, но так было всегда.
Всё умирает с годами:
Надежда, любовь и семья.
Казалось, что дружба крепчает,
Но цели разделили слова.
Любовь отношения губит
И разрушает сердца.