Эти искры, твоя ответственность

Аланна Дей
Эти искры
Зажигающие сердца людей
Бороться за любовь и честность
Оно того стоит
-Верь

Твой закон про чувство страсти
Работает на тебя
Ты будешь ждать того самого счастья
Все время
-зря
(Оно никогда не пройдёт
Без тебя)

В итоге, имеешь
Не то, что получаешь
А то, что сам берёшь
-Так вот
Ответственность за всю
вокруг жизнь
Только
Ты
Сам несёшь...

СММ
АД