С тобой - на край света!

Евгения Покровская
1. Давно о любви моё сердце не знало,
Молчало оно, залечивав раны!
Не раз обжигалось, горело, сгорало,
И пепел сметать оно очень устало!
Но что происходит со мной я не знаю?!
Когда тебя вижу, огнём вся пылаю!
Не думала я и не гадала,
Что так вот случайно начну жизнь сначала!

Припев:
Ты моё солнце!
Ты моё небо!
Нужен как воздух,
Где бы ты не был!
Пусть гремят грозы,
Пусть дуют ветры,
С тобой мне не страшно!
С тобой - на край света!

2. Заботливый, милый, но где ты был раньше?
Тебя заслужила, идём вместе дальше!
Всё взвесила дважды, и ты будь уверен -
Один у меня ты и ты будь мне верен!
Тебе благодарна за нежность, за чувства,
С тобой мне уютно, тепло и не грустно!
Не думала я и не гадала,
Что вместе с тобой начнём жизнь сначала!

Припев:

3. И пусть все твердят, что любви не бывает,
Но каждый из нас о ней точно мечтает!
И я вам желаю любовь заслужить,
И счастья, как я, чашу испить!
Ведь главное верить, с надеждою жить
И думать о лучшем, чтоб жизнь изменить!
Держите любимых, не отпускайте,
Словами, делами любовь согревайте!

Припев:
Пусть гремят грозы,
Пусть дуют ветры,
С любимым не страшно!
С ним - на край света!
Он моё солнце!
Он моё небо!
Нужен как воздух,
Где бы он не был!