Нюанс

Шигапова Ольга
Мне не надо идеально.
И не надо как у всех.
Просто чтоб жилось нормально -
Хочешь - Бентли, хочешь - мех;;;

Много денег не прошу я,
В Форбс страниц не надо мне.
Просто чтоб была  крутая:
Если пляж - во ФлОриде..
 
Громких слов совсем не жду я,
Взгляд твой нежный скажет всё.
Просто чтоб в шампанском - брюллик,
Эйфелева - под окном.

В общем, баба я простая:
Хоть сейчас поедем в ЗАГС.
У меня ОНА - златая!!!
Вот такой вот, блин, нюанс.