Четно, попав к капкан, идти просто дальше

Карина Карамян
Четно, попав к капкан,идти просто дальше
Себе же врать на постой, что всё как и прежде,
Просто привыкнув к комфорту и глупой фальши,
Принять за сплошной мираж шлейф любой надежды.

Странно так отгонять непростые мысли,
В обратном от всех проблем бежать направлении
В итоге по кругу бродишь и всё зависело
В ранее совсем неизведанном измерении .

Никто же не просит сдаться,  сидеть неподвижно,
Слышать не внутренний голос, а жалкий скрежет.
Но, вроде, и так привычно - капкан не лишний,
Ведь вместо него руки родные держат.