День Любви...

Наталья Соколова17
                ***

Так часто
вспоминаю
день,
когда твою
любовь
вкусила
в первый
раз.

Тебе сдалась
в той первой,
дневной нОчи...
Когда все
небеса
просила,
разлуку с
трепетом
отсрочить.

Когда в
безумстве
страсти
полюбила.

И сумашедшая
любовь кипела,
и днём, и
ночью...
И растворялась
в злате,
тех Пасхальных
многоточий...

           ***

\/птица сокол

07 апрель 2018
"лондон"