Про

Андрей Морозов 18
"Про +"   Сказка +  (04.09.2019г.)

Жили-были... Ели-пили...
Пели-спали... Бдили-бдили...
Но, в один прекрасный день
из лесу пришёл Олень.
Копытами сбивает кочку;
он потерял в чащёбе Дочку...
Он вопрашая тупит взгляд:
- Давайте, выстроимся в ряд.
И, наконец, найдём пропажу!
Я на коленках всё облажу!!!
Я, Вас, прошу помочь не мне!
А доченьке, что люба мне!
Давайте сыщем и найдём
её хоть ноченькой, хоть
днём! Хоть вечером,
хоть спозаранок!
Подключим к поиску
всех "фанок", что так
любили её трек!!!
На зов спешили: бобр и стерх...
Поспешала вслед: куница...
и зайчонок и лисица...
и ежонок и удод...
Не спешил - ворюга - Волк!!!
Он, богемных был кровей!
Наставник Волка - Соловей,
трелями внушал Волчище,
что глухи все на токовище!
И в мутной речке рыб ловить,
надо, что-бы, всех словить!!!
(По счастью, Дочь, была - певицей.
И слухом сверх наделена!
И глас её по-заграницам.
И в закутах - она звезда!)
Волчище, серый бандюган,
раскинул и поймал в капкан,
наивную, Оленя, Дочь.
И ждёт-пождёт
расправы ночь...
Волчары, в золоте клыки,
и не тупые коготки.
Он ел, и ест...
и не давился!
Хоть, вице-ты,
а хоть - девица!
Ему, без разницы теперь!
Он бесперспективный, тута,
зверь!!!
На Росстанях движенье живо.
На поиски, ушли с полей.
Закинуты - новьё и жито!
Уж пусть боится Соловей!!!
Уж пусть боится, с ним, и Серый!
Найдут его - погибнет первым!
И в лихолетье, Соловья,
сошлёт судьба-история!


У сказок - ложь! В сказах - намёк!
Урок певцам! Урок даёт,
Народный Оперрист, Иван!
Ну, пусть, Дурак!
Ну, пусть, профан!