О Москве

Станислав Бурмистров
Есть здесь свежесть культуры
И масштаб панорамы
И природы натуры
И построены храмы
И четыре сезона
И приятные лица
И такой красотою
Можно только гордиться

Есть театры и скверы
Есть река и проспекты
Есть история веры
И большие проекты
Есть свобода в правах
И свобода простора
Есть здесь смелость в мечтах
Есть и сила и воля