Кабы я бы

Евалина Метлина
Кабы было 20 снова
Да с сегодняшним умом!
Кто сказал бы мудро слово,
Отходил бы кто кнутом!

Я б не стала тусоваться,
Да по танцам бы ходить!
Я б не стала целоваться,
Я б не стала бы любить!

Я бы жизнь бы посвятила
Изучению наук,
Избежала б негатива
И любовных сердца мук!

Кабы,кабы,я бы,я бы!
Задним все умны числом!
Засиделась бы я в девках
Под малиновым кустом!

Ну и пусть девчата плачут,
Снова веря в чудеса!
Пусть мужчины их дурачат,
Ну а я умна,чиста...!