Мир сокрыт и манит

Владимир Лукьяненко 54
Рецензия в стихах на  "Может здесь, может там"...
Павел Принц Де Монферран

Да, хорошее созвучие и ритм,

Может здесь, может там,
Мир сокрыт и манит,
Что же там за стеной,
Чей волшебник стоит,
Может, мир - волшебства-
В нем нет бед и вранья,
Каждый в нем человек,
Создан весь для добра,
Может, к нам он придет,
И поможет нам всем
Вместе с ним мы сильны,
И не там, лучше - здесь

Владимир Лукьяненко 54   05.09.2019 20:02