Ра-сия! Русь! Просторы Велики...

Алексей Серенин
Воюющая Поэзия Русского Сопротивления
05.09.19г. – 05.09.19г.
00ч.46м.   –  20ч.41м. Записывал 2ч.36м.! БТБ

Слава РА – СИ!
Посолонь!
Пишу Кровью Сердца и Светом Души…

Цикл "Русский Надрыв"


РА – СИЯ! РУСЬ! ПРОСТОРЫ ВЕЛИКИ…

+++

РА – СИЯ! РУСЬ! Просторы Велики,               
В Разливах Сини Рек. Снегов и Льдин,
Есть Множество Поэтов. Их Полки,
А Есть Поэт РА – СИИ – Он Один!..

+++

Бродя в Полях Всегда Родной Земли,               
Поэт РА – СИИ – Он Небес Избранник,
Как в Небе Вечно Плачут Журавли,
Так Он Руси Распятой Вечный Странник…

+++

Без Родины Поэты – Это Хлам,               
Они в Земле РА – СИИ Как Полова,
Личину Прячет Так Халдейский Хам,
Что о Руси Святой не Скажет Слово…

+++

Когда Поэт Рубцов Великим Стал,               
Руси Поэтом. Где Мороз Всех Студит,
Народ Его Поднял на Пьедестал,
И Время, Что Рок Каждого Рассудит…

+++

Обласкан Славой, Лаврами Покрыт,               
Сказал Е.Е. с Досадой и Печалью,
Что Слишком Часто Был Он в Жизни Сыт,
И Слишком Редко Голоден. С Медалью…

+++

Не в Пище Дело Плотской. Знают Те,               
Кто Богом Зван, а в Голоде Духовном,-
Распятых на Голгофской Высоте,
Всех Жажда Жжёт о Знании Верховном…

+++

Поэт РА – СИИ Голоден и Нищ,               
Лишь Он Один Пророчествовать Властен,
Воды Лишённый, Пищи и Жилищ,
К Вселенским Тайнам Вечности Причастен…

+++

Рубцов Был Мучим Голодом Руси,               
Он Ей Дышал и Жил. Убит Был с Жаждой,
Всевышний, Звёзд Ты Русских не Гаси!-
Поэт РА – СИИ у Берёзки Каждой…


+++

А.Р.:-
Давно Уж Нужно Верить Перестать,-               
По Лезвию Ножа Пройти – не Охнуть?!-
Чтобы в РА – СИИ Вдруг Великим Стать
На Сцене Нужно Здесь Прилюдно Сдохнуть!..


+++

Ну Нет, Кащей! Не Тужся, Всё не Так!-               
Не Избранные с Богом не Бывают,
Величье Ведь не Купишь за Пятак,-
Руси Поэтов Рвут и Убивают!..
               

Алексей Серенин