Солнце, будь же сильней!

Татьяна Пустовалова
Два дня солнце светило .
     И хватит ?
Снова Небо стоит во мгле .
Солнце больше на нас сил
     не тратит
И не дарит тепла земле .
Как во мгле этой жить
     надоело !
Солнце , будь же сильней -
     прогони ,
Эту - мглу , чтобы прав
     не имела ,
Портить осени первые дни .

     05.09. 2019 г.