Тучи над Москвой

Инокиня София Коренева
Тучи и солнце,
Солнце и тучи.
В сердце мне рвётся
Город могучий.

В сердце мне рвётся
Города сердце.
В нём отзовётся
Вдруг милосердье.

Здесь: что ни бомж-
То Василий Блаженный,
Что ни прохожий-
То друг откровенный.

Тучи сгустились
над городом древним.
Тучи Москвы над
Вечерней вселенной.

2016г.