где шоу масками кишит

Галу Галина
Подставы делают специально,
чтобы убрать или казнить...
когда не нравишься начальству,
когда ты мыслишь сам,без них...

удобно быть служебной лайкой,
играть с людьми, как скажет "сам"
хозяин дружбы ищет повод,
чтобы направить - натравить ...

на сайтах много псов служивых,
кто лает,лижет и смердит...
наверно платят им за это,
где шоу масками  кишит...