Разность

Афина Наталья Зимина
Материала одного
с тобой мы скроены иначе.
Счастливей кто из нас, богаче?
Где глубоко, где высоко?

Различье языков, культур…
столкнулись лбами две стихии -
душа широкая России,
евродерьмовости прищур.

Закручиванье в вираже,
взрывоопасность смерча круга -
партнёрство, не надёжность друга;
терпимости настороже.

С материала одного
разнообразность… и всего.

сентябрь 2019

.