Ведь Иисус воскрес, Он - к Богу Путь!

Светлана Аболиня
    Не  затих  мой  голос :  жизнь  дается,
    Чтоб  понять,  куда  мы,  друг,  идем,
    Светит  всем  одно  и  то  же  солнце,
    Почему  же  мы  дождя  так  ждем ?

          Смотришь,  снова  тучи  набежали,
          Но  им  с  неба  солнца  не  смахнуть,
          И  не  будь  ты,  друг,  всегда  в  печали,
          Ведь  Иисус  воскрес,  Он  -  к  Богу  Путь !


                18  января  2014  года