Да

То-Ка Нинин
Я помню
не только
про твое
день рождения
в отличии от тебя
поздравь ее от
дяди Толи
она уже может
улыбнуться сама
а не по приказу матери
только от настоящего
а не якобы дяди из Питера
мы ведь вместе практически с ее рождения
и не делай ты перерывов
так бы и оставался отцом

21:19 05.09.2019