Как всегда, ни о чём

Абанамат Рагор
Одиночество мой друг.
Одиночество мой враг.
Оно вроде как бы вдруг...
Но как будто всё не так.
Не понятно отчего.
Не понятно  почему.
Ну, наверно для всего.
Но зачем мне одному?