Однажды зимой

Наталия Говша
Как странно все...
Тепло и радостно.
Мой мир расцвел.
Грустить мне тягостно.
Снег языком
с ладони слизываю.
Мне так знаком
вкус его кислый.
И терпкий.
Крепко-холодный.
И так кусается.
Мается снег...
Тает снег...
Мой человек -
дорогой человек...
Руки твои
в жилочках розовых,
губы твои -
все знаю не раз.
Мысли мои,
сложные, разные...
Мысли мои...
Мысли мои...


©Наталия Говша