Пробуждение

Светлана Макарьина Солнце
Творение есть суть Души!
В секунду вспомнишь!
Наполнишь знанием себя-
Начнешь творить!
Пространство Радости
Весь мир наполнит
Всей бесконечной сутью
Человеческой игры.
Проснуться надо!
Окунуться в море
Энергий Света, Мира и Любви!
И заискришься ты –
На млечном поле,
Проявишься ты в виде
Новой плазменной Звезды!
И Свет небес затмишь!
Увидит Солнце,
Какое ты дитя его –
                Зажги огонь!
Пусть  будет в твоем сердце вечно
Бесконечно -  безусловная Любовь!

@ solnze
05.09.2019