Рецка Славе Альману...

Чёрный Принц 0
РЕЦКА СЛАВЕ АЛЬМАНУ
http://www.stihi.ru/2015/05/25/9314
_______________________
Я – оса! Я Славу жалю!
И гоню его на Валю!
О-о-о, он спрятался в грудях!
Жалю! Он на всех парах
К попе Галиной несется,
И догнать не удается,
Видно попа хороша!
Я же к лугу не спеша
Полетела , мирно села
На Наташкин голый зад,
А она белее мела,-
Не идут дела на лад
у Колюни! И домкрата
Нет поблизости!
                О-с-а-а-а!
Заорала в небо Ната,
И златая полоса
К ним приперлась от меня,
Укусила между я…

И у Коленьки  включилось,
И с Наташкой получилось…
Ух!
Я - Оса…
5.09.19.