Любимый мой поселок

Рубцова Светлана Анатольевна
Я по этому поселку
Тридцать лет уже хожу
И прекраснее местечка
Для себя не нахожу.

Выросли мои тут дети,
Здесь была я молодой.
Дороги места мне эти,
Связаны с моей судьбой.