Знаешь, это очень остро..

Риф Шарипов
Знаешь, это очень остро,
Наполнять собою дни.
Обрести желаний остров
И любовь открыть в груди.
 
Где тесёмкою на бантик
Завязав когда-то швы,
Снова озорной романтик
На свидание спешит.
 
Знаешь, это очень мило,
По бульварам с ней идти,
Называть её Любимой,
Обниматься по пути.
 
Где извилистой походкой
Всю Москву исколесив,
Радостные слышать нотки,
Голоса родной мотив.
 
Знаешь, это очень вкусно,
Новый мир в себе открыть.
И, соскучившись по чувствам,
Начинать вдвоём заплыв.

Где тепло прикосновений,
Таинство разлук и встреч,
Где особенность мгновений,
И пленительная речь.

Знаешь, это очень остро,
Наполнять собою дни.
Обрести желаний остров
И любовь открыть в груди!