В сердце разольётся сладкая истома

Анна Абрамова 17
Ах, как хочется увидеть
Дивный, райский уголок
Там помечтать в тиши
И от реальности уйти

А в тишине послушать ...
Как листвой шумят берёзки
И раздаются трели соловья
В неге утопает твоя душа
И вокруг такая красота ...

А травы луговые хороши,
Что хочется упасть в них
.......................и забыться,
И глядя на просторы неба,
Небесной синью насладиться

И в сердце разольётся
Сладкая истома ...
Ах, как прекрасно отдыхать
У нас в деревне, дома ...