С обратной стороны луны

Кержак
С обратной стороны луны, мечты, мечты, мечты, мечты,
с обратной стороны луны, все исполняются они.
С обратной стороны луны, всё зеркала, всё зеркала,
с обратной стороны луны, не отражают ни черта.
С обратной стороны луны, большое озеро надежд,
они живут там как Нэсси, в глубинах озера Лох-Несс.
С обратной стороны луны, не возвращается никто,
туда не едут удальцы, там даже эхо не живёт.
С обратной стороны луны.