Собчак в турне по Украине

Владимир Пономарев 3
Собчак в турне по Украине...


Собчак тусит по Украине,
Хохлам стараясь угодить.
Не признает российским Крыма,
И призывает возвратить.

Чужими судьбами бросаясь,
Крымчан готова растерзать.
По "дому-2" всех судит дива,
Собой привыкла торговать.

Крым-не "дом-2," и не блат хата,
Себе с Россией выбрал путь.
Другой судьбы ему не надо,
С дороги этой не свернуть.

И эти глупые потуги,
Пускай оставит при себе.
Жить если хочет в Украине,
То дело личное ее.