Встречайте Луну с любовью

Элен Мари
Легкое, воздушное, мягкое, послушное
  подлетело облачко и сказало мне:

«Есть в деревне маленькой один домик старенький,
там влюбленные встречаются при Луне.
Домик на дороге, ну а рядом – поле,
на просторах этих – больше ничего.
Далеко до леса, ну, а это поле
Очень  уж чудесное  при Луне.

Приезжай с любимым ты встречать Луну!»

Мы держались за руки. Из-за кромки поля
Появлялись  лучики и желтел рассвет.
Выплывало чудо- чудо не земное,
Это было ночью- то Луны рассвет.

Тяжело вздымая оранжевый шар,
Звездная колесница везла все выше и выше,
А в сердцах влюбленных вспыхнул пожар…
                Тише…тише…тише…

На поле гулял ветерок легкий,
И мне зябко немного было.
Я прижалась к тебе, а Луна
Поцелуй послать не забыла.

Вспомнила я облачко…А, Луна ярко светилась.
Вдруг на плечи нам пухом легким что-то белое опустилось.
очень  теплое,  очень нежное и прошептало; « С Богом!»

Если вам захотелось ласки,
Вы встречать Луну приходите.
Вы побудете в доброй сказке.
Просто смотрите! Просто любите!
             Просто любите!