Улькина пулька.. - ЛЫбик..

Аль Фернис
Ну, раз удалила с дури свой текст, я-то причём?
И как ссылаться Лыбиком? Как сравнить разницу?


**
Где день и я..
Такие наваждения,
Что даже незаметно бытия...

А ночь и я..
Вот, это - полномочия!
Сгинь идол медный, из наития..



*
Вот, стесняются.. ссат, я бы сказал, своей неуклюжести, но не учатся, а бегают, как крысы, и создают двуличную возню равную повадкам не людей, но хитрозадых зверушек. А толку, если стать глашатаем помойки и разрухи в голове?
Надо тогда отстреливать всех, кто лучше понимает? И с листа, и в повадках..
Трусость и подлость. Если она победит, я вам не завидую.. и вашим детям.
Хотя, они уже настолько деградируют, что и не догадаются, во что превратились..