Осеннее настроение

Андрей Смешин
Отгоняем мы хандру,
Хоть и очень давит,
Лист осенний в желтизну,
Осень нами правит!

Настроение-печаль,
К размышлениям манит,
Вся природа чередой,
Тихо умирает!

Все готовиться к зиме,
К тишине,покою,
Чтобы снова по весне,
Возродить все новое!

Поразмыслить нужно нам,
О своей судьбине,
Чтоб себя не потерять,
В жизненной пучине!

Мы посмотрим на листву,
Золотой,багряный...
Мы увидим: Красоту,
Тишину,прохладу!

И живём неторопясь,
С вами в эту пору,
Чтоб подумать и сказать:
За все и слава Богу!