Танец золотой травинки

Виктор Горсков
На нехоженых тропинках,
В диких северных местах,
Ветер в золотых ботинках
С песней прячется в горах.

Сделал флейту из тростинки,
Льётся вздохов серебро,
Танец золотой травинки,
Чисто, мягко и тепло.

          29.07.2005