Коза на шлагбауме

Валентина Бублик Мохнаткина
Закрыт шлагбаум поезд идёт,
Старик спокойно козу ведёт.
Видать плохое там место было,
Картину резко все изменило!

Мотоциклист-первым стоял,
За ним,на лошади,старик торчал.
Свинья огромная,в возу лежала,
Спокойно хрюкала,видно дремала.

К мотоциклисту-лошадь прильнула,
С любовью,нежно,его лизнула.
Он,с перепугу,что было сил,
Каской кобылу-в морду влепил!

Она бедняга,на дыбы встала,
Сзади в машину,возом попала.
Свинья спросонья,так напугалась,
С воза свалилась,в кусты-забралась.

Водитель,деда-ну материть,
Мотоциклиста-дед начал бить.
В свидетели,другого деда подозвали,
Жаль это чудо,не все видали!

К шлагбауму козу дед привязал,
Это начало,за ним-пошёл финал.
Мотоциклист-удрал к себе домой,
Шлагбаум пошёл вверх,с повешенной козой.

С трудом её бедняжку,сняли,
Потом и хрюшу отыскали.
Разъехались,в беду с них каждый угодил,
Мотоциклист,и тот-каску разбил!