не видим мелкого

Володя Жигадло
Никому не интересно.
Всем,наверное,виднее.
Всюду сети и известно,
что ячейки всё крупнее.
Сети крупное притащат,
сети мелкого не видят.
Трудно в нашем настоящем
жить у монитора сидя.